良好的业绩表现似乎又激发了马斯克的表现欲,他再次对公司的业务做出大胆预测:特斯拉完全自动驾驶功能将在2019年底前完成。”到2020年年底,这一功能会非常强大,车主完全可以坐在驾驶座上打盹,同时车辆能把车主从停车场送到目的地。“彩钢房隐患【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。

在业内看来,特斯拉在中国设厂生产是未来发展的关键,其上海工厂的投产将有望推动特斯拉下一轮产销量的提升。阿爾巴尼亞強震致51死 清理工作展開總理籲國際援助市场消息显示,俄罗斯虽然在2月继续减产,但减产幅度小于能源部长诺瓦克此前的承诺;截至2月24日,俄罗斯原油产量约1134.1万桶/日,较12月减产11.4万桶/日,而此前诺瓦克表示2月的产量水平至少应较12月份低15万桶/日;俄罗斯去年承诺在第一季度结束前较10月份减产22.8万桶/日,但诺瓦克已将该承诺的实现日期推迟一个月至5月份,初步数据显示,截至2月24日,俄罗斯原油产量较10月份减产7.7万桶/日。